LSSI  POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web www.tudecoradora.net (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de INDUSTRIA TEXTIL METRATEX SL (en delante, la “EMPRESA”), con domicilio social en Carretera de Villena km 3, 30510 Yecla, Murcia, España y CIF: B73087868. Inscrita en el Registro Mercantil de Murcia Tomo 1688, Libro 0, Sección 8 Folio 135, Hoja MU 32703, Inscripción 1ª.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el “Sitio Web” e informa:

a) En la presente web tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar, estudiar y resolver las consultas planteadas por los usuarios y el envío de información y publicidad a los mismos interesados en nuestros servicios.

b) La base legal para el tratamiento de sus datos en cuanto a las consultas y solicitudes desde el apartado de contacto de la web es la del consentimiento que presta en el momento de pulsar el botón de “Enviar” sito en el apartado de contacto.

La oferta prospectiva de servicios e información de interés está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la obligación legal anterior.

c) Actualmente no cedemos sus datos a terceros y no realizamos transferencias internacionales de los mismos.

d) Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si en nuestra web estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

e) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Déjanos tu número para más información